不对外授权,禁止搬运。(站内转载随意)

头像来自@Rondo for 97Keys.吹爆77!!!

【火影晓吹,今天也要为晓天团打call】

【cp支持互攻,两个男人谈恋爱当然要平等。】

靠手绘脑洞条漫吃饭,画技是不存在的。

lof随便日,能被喜欢是我的荣幸!

感谢所有小红心蓝手评论和关注,爱你们❤

感谢打赏的各位,悄悄屯着等以后出无料来报答!

【杰佣脑洞】大明星杰克×A/GV演员直男奈布

吔我脑洞!!!不会画的,也不会写的🙆就是爽一爽x

现代paro

当红演员杰克×A/GV演员直男奈布

杰克是目前非常火的明星,既温柔又绅士,人长又得帅,演技无可挑剔。或许正是因为太过完美,以至于没人相信有关他的任何绯闻,反倒让公司有点头疼。公司为他安排和女演员的绯闻炒作永远都炒不起来,无论多么卖力的报道也骗不过粉丝们的火眼金睛,一眼就能被道破是在借杰克的热度炒作,最后被喷的永远都是公司和女方。

由于找不到合适的炒作对象,不能无缘无故去祸害小女生,杰克就接起了拍gv的“外快”,来疏解身为男性生理上的压力。当然,只是单纯的正戏而已,不存在亲吻或者其他多余的动作和花样,并且拍摄出的正片全程杰克不露脸的那种。

而奈布是个退役军人,因伤退役,现在找了个地方做着小保安的工作,但因为要付房租,再加上钱永远也不会嫌多,他的副业就是接片子,av和gv都接过(因为当过兵,在军营里已经见怪不怪了,所以不算弯的,只是觉得没所谓)。

偶然一次接到了和杰克的戏,这是奈布第一次接gv接到自己当受方的片子,所以本来是有点反感的,但因为片酬相当可观,奈布也就先答应了。

由于戏本中要求受方要蒙眼,奈布就有点想后悔,但最后还是任由拍戏人员把自己眼睛蒙上,规规矩矩在床上等着。

虽说已经拍过很多次gv了,但却是第一次当右位,奈布多少还是有点紧张的,拍戏过程中也是不自觉夹紧,没法很好地进入状态。

然后他就听见那个正在进入自己的男人在耳边低声说“放松”,并且耐心地一动不动等着自己适应,奈布当时只觉得这个声音很好听,又温柔又富有磁性,让人不自觉放松下来,之后这部片子才得以顺利拍完。虽然他从始至终都不知道拿走自己“第一次”的男人长什么样子。

直到有一天奈布在家里看最近非常火的电视剧,正巧那部剧是杰克演的,正巧杰克又有一句台词是“放松”,奈布直接就一口水喷了出来。

由于曾当兵受过专业训练,奈布的听力本就比常人更敏锐,加上当时视觉受阻,注意力不自觉就更专注于听力,所以奈布是无论如何也不会记错这个声音的。

我他妈被一个本该八竿子打不着的大明星给日了。

但奈布一想反正也没法再见面了,所以除了在看电视剧里杰克的脸的时候会有些尴尬,他没别的感想。

但是杰克却记住他了。

毕竟像奈布这样的身材,即使在业内也算数一数二的完美,那些浅浅的伤痕不但不影响美观,反而是最好的点缀,杰克在拍戏的时候曾不经意抚过那些伤疤,那具身体总会不自觉颤抖,那恐怕是他最真实的反应了。再加上他也看出那是奈布的第一次了,所以多少还是有点在意的。

“前几次还是跟温柔一点的人合作会比较好,不是吗——比如我。”

于是杰克托人又联系了奈布,指明要他跟自己再拍一部,奈布本来想拒绝,但因为是指名,这次的片酬要比以往都高好几倍,所以奈布最后还是硬着头皮去了。

为了避免不必要的麻烦,奈布只能装作不知道对方的身份,这次也依旧被蒙上了眼。

但是这一次他忘了认真看剧本,并没预料到这次的戏这么剧烈。杰克吻了他,挑dou他,于是被日到忘情有些适应不了的时候,奈布脱口而出就叫了声“杰克”。紧接着杰克愣了,gv拍摄组愣了,反应过来自己说了什么的奈布也愣了。

这之后就是杰克的经纪人怕奈布出去曝光而各种打听奈布,查到了他的电话和住址等等等等。即便奈布再三保证不会外传,公司还是在找机会把他拉了过来,得知奈布曾受过训练,便雇了他去当杰克的保镖,住在杰克的别墅里贴身保护,甚至煞有介事地让他签了保密协议。

——说是保镖,其实也就是做做拎包跑腿的工作,奈布甚至连正式的西装都不用穿,依旧扣着他的兜帽衫,像个小助手似的跟着杰克在各个剧组间忙东忙西。

而那个时候杰克还没意识到自己已经喜欢上奈布了,所以依旧会抽空去接拍gv,但每次都停在扩张那一步就撂挑子不干了,理由是提不起兴趣,硬不起来。

而因为保镖的工资足够乐观,奈布也就不再经常去接gv了,除非是想要正常排解的时候,会打电话去问问有没有合适的戏,但大多时候都被小导演敷衍着告知没有,而那一小部分时候,自然就是和杰克的戏了。

再蠢的人都能想明白是怎么回事,奈布就直接了当地跟杰克谈判,说你能不能不搞幺蛾子,要上就直接上。

然后喜闻乐见地被日了。杰克也就此发现自己喜欢奈布。

但那时候奈布还没开窍,杰克就小心翼翼提出想跟奈布绑定只接情侣gv片,奈布一想反正无所谓,杰克伺候得也确实舒服,就接受了。

后来杰克的演绎公司要拍一部新的电视剧,缺一个配角,杰克就拉奈布去凑。因为这个角色设定就是个佣兵,奈布也算本色出演了,所以很快就试镜成功了。

电视剧一上映就大受好评,杰克的粉丝们自然注意到自家男神在戏中跟奈布那个佣兵配角的JQ,一时间“杰佣”这个tag热度狂涨,立马登上了热搜第一的位置。

杰克刷着wb,看着评论里那些嚎叫着“请跟佣兵结婚吧”“佣兵才是先生您的真爱啊”“这部剧不存在女主,我的眼里只有杰佣”,一边开玩笑地说,奈布你看,她们都以为我们才是恋人。

奈布就回,难道不是吗?

——最后的最后,杰克在wb上放出一张照片,照片中是一身黑色正装的杰克,和正紧张地拉下兜帽挡住半张发烫脸的奈布,两人十指相扣,无名指一对闪亮的对戒闪瞎无数人的眼。这算是公开出柜了,但所有人都对这个结果丝毫不感到意外,反而有一种老母亲流下泪水的欣慰感。

杰克的粉丝们表示:早就知道男神这跟哪个女明星都炒不起来的体质,早晚一天会变成gay。

END

评论(61)
热度(2763)

© Parrrrrr | Powered by LOFTER