不对外授权,禁止搬运。(站内转载随意)

头像来自@Rondo for 97Keys.吹爆77!!!

【火影晓吹,今天也要为晓天团打call】

【cp支持互攻,两个男人谈恋爱当然要平等。】

靠手绘脑洞条漫吃饭,画技是不存在的。

lof随便日,能被喜欢是我的荣幸!

感谢所有小红心蓝手评论和关注,爱你们❤

感谢打赏的各位,悄悄屯着等以后出无料来报答!

 画了果体围裙x希望不会翻车x

配文是 @毛熊团 毛团太太赐我的x!(可给我nb坏了,叉腰.jpg

太好嗑了吹爆她!!!!!!!


++++++++


“你就那么想看我穿那个……那是什么玩意?哦,裸体围裙。”

杰克不敢吭声,他小幅度地点点头。
“原因?”奈布挑挑眉毛。
“大概是想看自己喜欢的人——”
“不,我不想看你穿,完全不想。”
“可我想。”
 “反正就是穿一下是吧。”反正穿块长成那样的布又不会少块肉,奈布想。
身上肉是不会少一块,但他拿到那玩意的时候总觉得……其他地方缺了块什么。
咳,反正都坦诚相见那么多次了,怕什么。
奈布心一横,把兜帽一掀。



奈布曾经参过军也做过雇佣兵,上过战场挨过枪子,虽然如今他已经有一阵没活动过筋骨了,旧伤上也没再累加新伤,但他的身材也没走样,那些伤疤也没退色。
穿衣镜里的男人上身赤裸,腰腹胸口疤痕遍布,利刃、弹片、手术缝合……有的已经变淡几乎跟他的肤色融为一体,但有的依然清晰称得上狰狞,甚至靠近脖子的地方都有刀割的痕迹,这些都暗示着他曾经在鬼门关兜过几次;而手臂上的那些则更为触目惊心,毕竟他决定从雇佣兵洗手不干,就是因为一双手臂难以承担重任——连刀都握不稳了的家伙再硬撑下去只会把自己赔进去。
奈布抬手摸上胳膊上那道最长的缝合疤痕,他忽然开始胡思乱想,纷乱的思绪里他只抓清了一个,这样好像,有点不太好看啊。
他记得那个玩意可没有袖子来着。



“杰克。”
“嗯?还是不想穿吗?不过也没……”
“不是,有些话我说在前头。”
“请讲?”
“你也知道我也不是穿这种东西的类型,你脑子里想象的肯定很实际差远了,所以——”
“你怕我失望吗?”
“啊,算是吧。”
“不用担心,我接受你的任何模样,这是理所应当的,所以你完全不必顾虑。”
“这可是你说的。”



“失望了没?”
“哪有的事。”杰克说着,眼睛微眯在奈布裸露在外的地方扫视,不动声色地皱了下眉——伤还真是多啊。他知道奈布有多少伤,毕竟都看过不知多少次了,只是现在看上去……更扎眼了。
他倒不是不满,只是有种……奈布平时都敏感又抗拒的情绪——比如怜爱或者心疼,但是杰克知道这些都是对方一步步走来的人生烙印,与其说奈布身上留下了这些过往的痕迹,倒不如是这些伤痕和磨砺造就了今天的奈布·萨贝达,就是他如今接受和深爱的这一个。
反正这些话他一说奈布就恨不得堵他的嘴,杰克便也不再提。
“呵,别以为我不知道你脑子里想的是什么样。”
“我脑子里想也就是想想,不过你自己觉得怎么样?”
“……完全不合适。”一身伤疤配这种色调的东西……真是太反差了,哪有这样的。
“确实。”
“啊?”
“再短点就好了。”
“……”
“哎你别那么快就脱了啊。”
“滚出去,我要换衣服。”
………



爱一个人啊,自然就得接受他的全部,尤其是那些“负面的玩意”,无论瑕疵还是破损,无论阴暗还是过错,无论伤痕还是病痛——就像拼图一样,少了哪个都组不成完整。



“哎,要不你也来穿个试试吧。”
“不是完全不想看吗?”
“等价交换,你看了我我没看你,我岂不是很吃亏?”
“………”


评论(81)
热度(6672)

© Parrrrrr | Powered by LOFTER